коридор

Марина Мариэль
Как научиться доверять
И не додумывать чего не знаешь?
Ведь так спокойней будет спать,
Наверное!
не попробуешь-не узнаешь!
Я наплывами день проживаю,
То танцую,смеюсь во весь голос,
А потом по щелчку ощущаю
снова
твой холод.
Ты не замерз еще,мне интересно?
Знаю же,полюбил.
Почему у меня ощущение,что ты держишь меня в ледяном коридоре,
У обжигающих руки перил.
Дай войти мне
или быть может уйти?
[Хотя уходить не хочу совсем.]
В нашем запасе еще столько закрытых тем,
Что я обязана задержаться!
Главное,что бы ты дал мне остаться
И просто не отпустил.