Агрессия

Яна Князькова 2
Еще шаг и я перережу горло.
Еще шаг...ну давай, попробуй.
И не бойся этого чувства,
Шагни в жизни моей русло.

Не останавливайся, еще немного,
Сделай это уже ради бога!
Я избавлюсь наконец-то от муки,
Слишком больно находиться в разлуке.

Ну давай, не стой на месте.
Испугалась? Не ищи больше встречи.
Я не буду терпеть это снова,
Я хочу получить свободы.

Шаг назад... Смешно, ты серьезно?
Я хочу себе перерезать горло,
Из груди вырвать сердце с кровью,
Лишь бы только не было боли.

Все достало. Не вижу смысла.
Не поверишь, я была оптимистом.
Я в душе все еще такая,
Но ты гробишь меня, родная.