Любовь бывает ранней, как весна

Анна Лебедева 3
Любовь бывает ранней, как весна,
Нахлынувшая радостным разливом,
Горда, как корабельная сосна,
И как ребёнок радостно-пытлива.

В ней всё светло, и радости и боль
Она себе и стражник и защита.
Лучистая и светлая любовь,
Которая с годами не забыта.