***

Маринк Юррьна
уже едва ли я твоя
смотрю на поплавок на волнах
на сердце дальние края
терпенья чаша переполнена
ты снова ждёшь меня во тьме
и ищешь новых оснований
но все проблемы лишь во мне
познала глубь твоих желаний
и поняла - не потяну
я сдамся лишь рассвет нагрянет
люби меня, меня одну
и легче обещаю станет!