***

Марина Мариэль
Я для тебя осталась школьницей,
Маленькой девочкой,
Дурочкой полюбившей,
Которая уже пол года страдает бессоницей,
Так просто ее победившей.
Все мысли  только о нем,холодном.
Сосредоточиться нету сил.
"Ты лучше возьмись за книжки,деточка,
Он тебя так и не полюбил."
Вот,слышишь?это все мое подсознание.
Оно так и шепчет мне эти гнусности.
Я знаю,ты и не думаешь,
Что приносишь мне только страдание.
Скажу,ответишь:"ну что за глупости?"
И что останется мне...
Молчание.
Печальное.Томное и ...Влюбленное.
С тобой остаться хочется,было бы у тебя желание,
Но у тебя,скорее всего,свое...от моего отдаленное.
Я держу тебя может?
Из меня так и рвется:" прости!"
Не мой,но все же милый,прошу тебя отпусти!