Прощала...

Елена Брико
Я ночами коньяк пила,
Заливала тоски простуду.
Я ловила твои слова,
И прощала, прощала всюду.

Разговоры с собой вела,
И глотала с бокала влагу.
Без тебя, за тебя пила
И прощала, когда не надо.

Блеск стекла и ожоги губ,
Раскалённым свинцом по крови.
Я внушала, что ты не люб,
Но прощала, когда не стоит.
Елена Брико ©