Пр. Несерьезный

Хисамммка
Несерьезный буратино
Интересен по глазам.
Нос не вырастет с картины.
Даст художник лампу нам.

Подыграем, свет поставим,
И на выставку отправим.
Восхищаться каждый рад,
Кто под лампой видит клад.

Я художника предам -
Разорву холст пополам.
               
                08.