Не дайте женщине заплакать...

Аббяс Усманов
Не дайте женщине заплакать,-
Аллах  считает  её  слезы …
Не разводите грязь и слякоть,
Она прекрасная, как роза...

Сотворена, - с ребра мужчины,
Не из ноги, чтоб, - не унижена,
Не с головы, чтоб, - не превышена,
А с бока, она,  - приближена...

От сердца, - быть всегда любимой,
Из-под  руки, - быть под защитой,
И  быть  всегда   необходимой,
И равноправной быть с мужчиной...

             ***