Про извращённый секс

Сергей Шевандин
Сидит мужик за стойкой бара,               
И глушит водку с горла, прям.               
Тут перед ним уселась шмара,               
И на заказ берёт сто грамм.

Он подвигается к соседке.
Случилось что-нибудь у вас?
Она утёрла нос салфеткой.
Мой муж утёк к другой сейчас!

Моя с другим сбежала тоже!
Мой ей не нравился анфас!
Жаль, не успел ей дать по роже!
А так бы врезал пару раз!

А не расскажешь ли конкретней?
Твой, отчего сбежал супруг?
Сказал, что пытки семилетней
С него достаточно, пентюх!

Что удивительно, похоже,
Моя и ваша сходна нить!
Моя сказала почти то же,
Когда собралась уходить.

Но сути я пока не понял!
Ну, это как бы в водке кекс!
Мой муж разиня и тихоня!
А я люблю с экстримом секс!

Опять всё сходится, ну, что же,               
И я люблю развратный чёс!
Моя ж, терпеть его не может!
Особо, если в спальне пёс.

Из разговора оказалось,               
Их интересы все сошлись.               
Ещё спиртного выпив малость,               
В итоге оба завелись.               

Пошли немедленно на хату.               
Сказала дама мужику.               
Я покажу там без разврату               
Тебе себя во всём соку!               

Пришли они в квартиру дамы.               
Включила та в прихожей свет.               
Собака спит на шкуре ламы.               
Блестит начищенный, паркет.               

Ты подожди меня немного!               
Я подготовлюсь и вернусь!               
Мужик закинул в кресло ноги.               
Беги, давай, я разберусь.               

Она бегом рванула в спальню,
С себя всё скинула тотчас.
Надела кожаный купальник,
И маску с прорезью для глаз.

Засунув ноги в сапожищи,
И, конский кнут в руке держа,
Выходит в холл. Ну, как, дружище!
А тот в дверях стоит, дрожа.

Эй, ты куда? Мы ж не начали!
И руку подняла с кнутом.
Сказал мужик. Всё в идеале!
Ты извини, зайду потом!

Я отымел уже собаку.
Нагадил в блюдечко коту.
Трудна экзотика, однако!
Но кайф поймал, домой пойду.