Серость

Тёма Скарт
Серость.
Обычная серость
Давит на мозг.

Еду
В серой машине
Усталый и злой.

Ливень
Бьёт по стеклу -
Симфония осени.

Радио -
Нахер иди,
Задолбало болтать.

Скорость.
Стрелка спидометра
Выше и выше.

Удар.
Не вошёл в поворот.
Всё, до свидания.