***

Марина Мариэль
Он не приедет больше,
Ни сегодня,ни завтра.
Можешь не ждать.
Закрой все двери
И ляг в кровать,
И по тихому начинай страдать.

Не обязательно сейчас умирать,
Все вернется на круги своя.
Даже если от него не услышишь больше:"девочка ты моя,
Одевайся теплее,пришла зима."
А тебя так тресет,и виновата совсем не она.
Намного раньше пришли холода,
И засыпало с головой без снега.