На балконе

Василий Рылов
Стою на балконе,
Смотрю на Восток
Там солнышко всходит,
Там Владивосток!

Не волнуется сердце,
Не рвется душа.
Пусть все там красиво,
Но не для меня.

Мне хочется снова -
На Запад, в Алтай
Туда где родился,
Где Чудный мой край.

Родина МАлая,
Прости ты меня.
Как водица я талая,
Убежал от тебя.

Стою на балконе...
Смотрю на Восток,
А сердце на Запад,
Где жизни исток.
2014