Итоги 12 тура марафона сказок. Финист Ясный Сокол

Мой Лирический Герой
Привет всем авторам площадки Мой Лирический Герой.


 
Ведущий Злобный Мышалет объявляет итоги 12тура Марафона сказок. Тема тура «Финист Ясный Сокол».

Победитель  - Натико «Финист - ясный сокол»
 
К фильму-сказке "под Александра Роу" стих отношения не имеет ну никакого!
Есть русская сказка с одноименным названием, и там вообще другой сюжет, чем в фильме.
Вот по сказке и стихотворение...

***

Кинжалами утыкана
Оконных рам резьба.
В час нужный, как убитая,
Ты спишь – а там судьба

По лезвиям, да крыльями,
На перьях – красный след.
Не спи – ты будешь сильная
Наутро. Столько бед

Ты отодвинешь, смелая,
Всю землю обойдешь,
Обманешь королеву, и
Назад ЕГО вернешь.

Но посмотри, ведь рядом он!
Он здесь – рукой подать…
Проснись! Чтоб больше ставнями
Окна не закрывать…

Скатеркой тропка стелется.
Без ран не быть любви.
Но в час урочный, девица,
Ты все-таки не спи!


О наградах.

Призовой фонд тура составил 1200 баллов + 200 баллов ведущего.
Этот призовой фонд мы делим так:

Победителю  400 баллов.
Почетная грамота   победителя  тура будут выслана почтой.
По 200 баллов  занявшим 2 место: Людмила Клёнова, Анна Лисицина и Нина Шепелева! Ура!
ПЗС ведущего присуждается стиху Руслана Цвиткиса — 200 баллов.

Остаток баллов мы перенесем в фонд награждения по итогам марафона.
********************
Рейтинг игроков можно посмотреть в таблице.

Выше всех в рейтинге  Анна Лисицина.