Елка-метелка

Принцесса Космоса
Целый год уж в ожидании,
Навострила лыжи в миг,
Разжигается желание,
На дворе и снег возник!

Елку шустро откопала,
Поместила в глубь стола,
Мишуру уже достала,
Радостью своей полна!

Нарядила свою елку,
Огоньками все горит,
Вдруг упала,как метелка
А душа моя творит!

Все разбилось за мгновение,
Сердце екнуло в груди,
Что за ужас,навождение,
Домовой помог,поди?!

Слезно коврик подметала,
Елка смялась,как пакет,
На кровать в слезах упала,
Елка-снова на паркет.

Почему же вновь так вышло,
Наряжаю третий раз,
Радуйтесь мои детишки,
Кто смеется-тому в глаз.