Цветок

Сергей Коцофан
Ты расцвела!
Как тот цветок!
Который расцветает по утрам,
В саду у нас.
Ты пышешь свежестью любви.
Как та сирень.
Ты так нежна,
Ты так прекрасна.
И тихо шепчет ветер:
(Может быть последний раз)
И ни что не заменит,
Тебя...
Теплых твоих рук.
Со мною ты всегда нежна.
Любима мною ты!
И расцветаешь только для меня
 любишь ты меня!