Сложи оружие без боя

Николай Купин
Сложи оружие без боя –
Иди в поля, вставай за плуг…
Что может лучше быть покоя,
Труда, достатка, юный друг?!

Ты разберись, кто сеет распри,
Драконьи зубы разбросал…
И помни: ты же не вассал.
Уйми владык – живи и здравствуй!

17 апреля, 3 декабря 2014 г.