Мультиварка

Фаина Фанни
Купила мультиварку, ура, ура, ура,
Теперь не надо будет , готовить мне с утра.
Она сама проснётся и сварит кашу мне,
Когда луч первый солнца появится в окне.

Дизайн у мультиварки чудесной красоты,
Теперь не надо будет, стоять мне у плиты.
Печёт, разогревает, готовит  на пару
И завтраком встречает хозяйку поутру.

А если я с работы уставшая приду,
Она мне приготовит полезную еду:
Бульон , омлет, котлеты и даже фуа-гра.
Купила мультиварку, ура, ура, ура.