В мою судьбу ворвалась ты

Сергей Кашмаган
В мою судьбу ворвалась ты,
Как в небо яркая комета,
И словно солнце с высоты
Пролила в сердце лучик света.
В плену любви я оказался,
Не понимая, что со мной,
Как будто зверь в капкан попался,
Разбив души своей покой.
Я улетал в своих мечтах
С тобой до самых облаков,
Ради улыбки на губах
Я был на всё, на всё готов,
И на мгновенье показалось,
Что будем вместе мы с тобой…
Как жаль, что в памяти осталась
Ты лишь несбыточной мечтой.
               
 Июль 2006.