несуществующей принцессе

Тони Льюис
жизнь меня подставляла часто -
я сдавался, ревел да ныл.
мнил душою я быть беспристрастным -
по теченью барахтался, плыл.

вроде даст, а отнимет побольше
неспокойная сволочь судьба.
я просил быть счастливым подольше,
и она подарила Тебя.

я сначала-то и не поверил,
так хотел разглядеть, посмотреть.
а потом всех послал и доверил
Тебе все. нет, не четверть, не треть.

и Ты стала моею отрадой
для Тебя я не сплю, а пишу.
торопиться прожить мне не надо -
я теперь никуда не спешу.

Ты грустишь, значит я унываю.
если весело, весел и я.
я обнять Тебя крепко мечтаю
хоть разок. хоть на сотую дня.

и Ты стала моею принцессой,
моей грустной и глупой, родной.
что же будет потом? интересно?
просто все: Ты и я, мы с Тобой.