В этих серых глазах благородство и мудрость

Николай Купин
В этих серых глазах – благородство и мудрость,
В этих ясных глазах – свет широкой души…
Открываются мне, словно доброе утро…
Как я их полюбил, как они хороши!

Я предчувствую сердцем: они не изменят,
Не оставят в беде, никогда не солгут
И не бросят вдогонку проклятий каменья…
Да и я их от бед как могу -  берегу!

                21 ноября 2014 г.