Я понимаю - разлюбить тебя не в силах

Ксана Поликарпова
Я понимаю – разлюбить тебя не в силах,
Упрямый разум сердца всё ж слабей.
Я не прошу тоску «вины налей»,
И не стремлюсь уже в «нору» могилы.
В порту Навек Ушедших Кораблей
Я жду того, кого не отпустила.

И слёзы мне сегодня не к лицу –
А улыбаться словно разучилась..
Но я не верю, что любовь приснилась!
Начало приведёт сюжет к концу;
Мечта моя в неволе истомилась,
А ей бы в небо – ближе стать к Творцу.

Когда часы пробьют двенадцать раз
И заблестит кольцо на безымянном,
Взовьётся время дымкою шафранной –
Звезда уже не спрячется от глаз,
Которые искала неустанно..
Он назовёт Её « Моя Алмаз».


18:35
08.12.2014

 рисунок Димы Хапаева