Колдовской рецепт

Андрей Бергер
Вот вам колдовской рецепт старинный:
Восемь мер сухой помет куриный,
Что от белоснежных петухов,
Десять мер крысиных потрохов,
Истолченных жаб сухих две меры,
Клок волос от спящей королевы,
В ступе каменной смешать все равномерно
И залить соляной кислотой!
Перегнать в реторте золотой.
Ежли что-то выпадет в осадок -
Это вот как раз и есть что надо!
Изготовьте свежий эликсир -
Он поможет вам завоевать весь мир!


Картинка взята отсюда: