Не дождалась...

Зоя Геранд
Я жду тебя: откроешь дверь,
Войдешь,устал...
Накрытый стол.Ну что теперь
У двери встал?
Входи-входи.И чай готов ,
И ждет обед.
В ногах,поверь мне и без слов,
Уж правды нет.
Но сыплет снег.Дверь на замке,
Тишь-тишина...
А на востоке вдалеке
Гремит война.
Ты мне с небес прислал ответ,
А я одна
Смотрю ,как тает снежный след
На лбу окна.
Что мне отдать,чтоб все вернуть
На год назад?
Переиграть,перечеркнуть,
Пересказать...
Пройти путем другим тот час,
Все изменить.
И так ,как я люблю сейчас
тебя любить...