Не позвоню из ранних

Люсьена Разживина
Не позвоню ни в шутку, ни всерьёз,
Даже если ты меня вдруг вспомнишь,
Даже если в мир свой позовёшь,
Даже если закричишь: «А помнишь?»

Я не приду, исчезну, растворюсь
Каплей в море и иглою в сене,
В небе белой птицей обернусь…
Удивишься этой перемене.