Йен возьми меня в плен! Посвящение Йену Сомерхолде

Принцесса Космоса
Этот мужчина предел всех мечтаний,
Ради него покоряется мир,
Очень тактичен и без колебаний,
Домохозяек России кумир!

Он запределен и очень опасен,
Взгляд его сводит секундой с ума,
Даже в трусишках с мишуткой прекрасен,
Лучший мужчина,всемирный чума!

Я посвящаю ему эти строки,
На потолке провисает плакат,
Цвет его глаз записать бы в пороки,
Словно весенний и южный закат!