птицей Феникс - сгорю

Ксения Баранова 2
Скоро присутствия в жизни не будет
Может хоть что-то тебе и важно
Взгляд, как прежде, уже не разбудит 
Да и станет, к счастью, не нужен

Знаешь как выворачивает, ломает?
Когда оставляешь все, чем живешь 
Искренние соболезнования, кто знает 
Пусть хоть ты никогда не поймешь 

Во мне многое, собственно, не просится
Театральные роли в бытовой сюжет 
С розовыми очками, ванилькой - проститься 
Хотя бы, эдак, на сотни две лет

Стерпится, слюбится, очень надеюсь
Лучшие годы свои подарю
За хорошее отношение - согреюсь
А пока птицей Феникс - сгорю