Знаки

Татьяна Мак
Страсть  шагнувшая  за  порог
Затуманила  мысли  мои.
Подвела  прошлой  жизни  итог,
Но  расставила  знаки  свои.
Там,  где  надо  уже  остыть  –
Запятые,  тире  и  прочее …
Там,  где  надо  тебя  забыть  –
Жирным  шрифтом  многоточие.

31.07.14