Дамская мечта!

Константин Щедров 3
  Для привлектельности женщины на все готовые...
  Я вот давно слежу за сослуживицей Тамарой.
  Как и любая хочет она платье новое.
  Но еще больше хочет, чтоб налезло стАрое!


                Wolfen