Старый год, благодарю...

Елена Никулина Кончагина
Новый год почти уж у порога
Что же будет? Что он нам несет?
А пока есть времени немного-
Захотелось вспомнить Старый год...

Этот год подарил мне свободу,
Детскую исполнил он мечту,
На волнах качаясь в непогоду-
Не могла поверить в красоту!!!

Старый год, за все благодарю.
Столько счастья подарил ты мне!
Пусть уходишь по календарю -
Но в душе моей оставил след.

Старый год уходит по снежинкам
Давнею проторенной тропой...
В добром взгляде светятся смешинки.
Он гостил у нас - теперь идет домой.

Новый год почти уж у порога,
Машет мне в окошко рукавицей.
Старый год исполнил очень много.
Лишь одно осталось - то, что снится...

                ЛК 08.12.14.  00:30

Фото из интернета