Дамы капризные, как дети. Любовно шуточный

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. КУПАЛЬНИК ДАМСКИЙ КАПРИЗ.

Что не делаем для дам мы,
Им не нравится опять.
Придираются упрямо,
Их капризы  не унять.

                Жаль, но дамы, как ребёнок,
                Все капризные с пелёнок.
                Вот обиделась опять,
                А за что, как их понять!?

Я пою ей дифирамбы,
Переслал сто первый стих.
Этой ласки тоже нам бы,
Нам,  хоть капельку от них.

                Только дамы, как ребёнок,
                Все капризные с пелёнок.
                Вот обиделась опять,
                А за что, как их понять!?

И кружим, как в карусели,
С той поры как влюблены,
Просто нам на шею сели,
Но понять мы их должны.

                Жаль, но дамы, как ребёнок,
                Все капризные с пелёнок.
                Вот обиделась опять,
                А за что, хочу понять!?

Как сладки они бывают,
Мы такую радость пьём.
Всю ту дурь их забываем,
Жаль, но так мы все живём.

                Жаль! Но дамы, как ребёнок,
                Все капризные с пелёнок.
                Вот обиделась опять,
                Я могу её понять!?

08.12.2014 г.