Соло Бабочки 2

Странник Небес
Устал как-то кот Вася от жизни кошачей...грустно на окне лежал...
И вдруг Бабочку в полете он увидал...Долго за ней с интересом смотрел...
- О как красиво танцует свое Соло Бабочка...Ухмяуваю я...Вот если бы превратился в Бабочку, я бы еще краше летал...
Прыгает, скачет Василий по саду, смеется хозяйка, а с нею и дети...Бабушка чуть не выпала из окна...Им не понять, что Василий не кот вовсе, он сегодня Бабочка Ася)
То с крыши бросается в резком полете, то с дерева прыгает бабочкин наш...)

продолжение: http://www.stihi.ru/2014/12/08/11242
Соло Бабочки "Кот и бабочка"