По. Будь

Хисамммка
Ты, пожалуйста, будь поближе.
И еще, и еще, бесконечно. Знаешь,
Я когда тебя день не вижу,
Мне вокруг все осточертевает.

Ты, пожалуйста, будь понятней,
Только чуточку, все же будь.
Я боюсь объяснить превратно.
Да, я знаю, что вижу суть.
Да, я знаю, что нам все ясно,
Но хотелось еще б ясней.
Я просить, конечно, не властна,
Но, на этом, прошу сильней.
Ты, как сон, что сейчас не вспомнить,
Но прочувствовать - дело другое.
Чем меня ты могла б удостоить?
Я прошу тебя, будь собою.

Я прошу тебя, будь со мною.
Уходя навсегда, оставайся,
Оставайся любою, плевать мне,
Отвратительной, грубой, злою.
Я прошу тебя, просто будь.
Чтоб могла я найти слова.
Чтобы в нашем пути был путь.
Даже если в пути нашем - мгла.


                10.