Говорят дети. 15

Людмила Разборова
Данила  (6 лет) спрашивает у бабули:
- Если ко мне придет монстр или чудовище, что мне делать?
- Ну, Данила, настоящие монстры и чудовища  бывают только в сказках. Так что тебе не о чем беспокоиться!
- Эх, бабуля, как же мне попасть в сказку?!