Только двоим

Александр Ямцов
Закрыло от звезды далекий свет,
На небе туча серостью и мглою.
Всё дальше он за протяженьем лет,
Завет любовь не познанной мечтою.
Коль любите преграды не страшась,
И не боясь судьбы лихой удары.
Пускай разлука тешилась не раз,
Где любят не разлучны эти пары.
А коль сломались Вам куда любовь?
Её ли вы по жизни выбирали?
А может быть возьмём попроще слов?
Любовь Вам сохранить в груди едвали.
Коль любишь что пугает тебя в мире?
И все преграды беды лишь смешны.
Сумей любви ответ дать, или - или ,
Ну а иначе Вы ей не нужны.
Ради любви на смерть идут не плача,
И жизнь свою кладут к её стопам.
Ведь это не деньгой дешевой сдача,
Которая всё ходит по рукам.
Коль любишь береги в душе то чувство,
Не бойся не преграды ни беды.
И где бы ты не был не станет пусто,
Ведь знаешь что вас двое у судьбы.
У трусости любви не может быть,
В продажности она не станет жить.
И от обманов покидает нас,
То есть сейчас, то было и до нас.
Не думай что за просто так с тобою,
Любовь станет рабынею немою.
Один закон и он неизменим,
Любовь лишь только верностью храним.
А коли развлечения дороже,
Иль выгоднее стало где с другим.
То Небо лишь тому в любви поможет,
Кто верит что она только двоим.