только ладоней никто не касается

Татьяна Бедарева
Можно за руку подержаться?
Вам же не жалко пару минуток..
А то я без рук начинаю ругаться
И слезно смеюсь от уродливых шуток..

Такая странная, да?и бледная.
Да вы не пугайтесь, я  заскучала.
от одиночества стала вредная
и всё мне не то. то много,то мало.

Каждый вечер тоску заедаю,
Но едва ли я просто голодная..
тихо шёпотом повторяю:
а руки холодные,твои руки холодные...

Скольких встречаешь день ото дня,
Все  столь приветливы, улыбаются.
Только рукам не подарят огня,
только ладоней никто не касается..