мой милый ангел

Стася Мавлеева
ты мне снишься, мой милый ангел,
весь изорванный до крови.
солнце с боку повисло камнем.
красным камнем для нас двоих.

я курю по секрету, знаешь?
это так.. между строк и рифм.
не ругайся, мой милый ангел,
и поправь лучше алый нимб.

не случилось, как мы хотели.
как боялись мы, не сбылось.
у меня нет кота в постели,
и тебе жестче стать пришлось.

это так.. как бы между прочим..
но пока мы идем вдвоем,
расстояние многоточием
словно крест, на себе несем.

и пока ты мне снишься, ангел,
твою боль заберу себе.
проиграли мы в этом ранге.
не кому-нибудь. а судьбе.