Я тебя попрошу, вспоминай...

Катерина Болтромюк
Я тебя попрошу, вспоминай,
И скучай иногда, если можно
Когда кофе ты пьешь или чай,
Я не думаю, что это сложно.

Я тебя попрошу, вспоминай,
Понимаешь, мне это нужно
Знать, что я для тебя важна,
Что и дальше мы будем дружно.

Я тебя попрошу, вспоминай,
В те пустые далекие ночи
Понимаешь, и мне не до сна,
Я скучаю и жду тебя очень.

Я тебя попрошу, вспоминай,
Сердцем всем и душой сбереги
Мне не нужно других начал
Лишь с тобою с одним,с родным.
(Е.В.А.)