Отпусти не губя...

Галина Червова
Жду давно... Может, время излечит.
     Только где, результаты, вы где?
        Нет лекарств от болезней сердечных,
           И круги всё идут по воде…

Держишь сердце моё под замком ты,
     Не даёшь мне, как прежде, летать!
         На прощанье пишу вот экспромты,
            Посылая тебе благодать.

Согласилась с твоим я решеньем –
     «Беспокоить не будем себя!»
           Но кипят в моём сердце волненья.
              Отпусти.
                Отпусти не губя...