Все дороги к Нему, Всевышнему!

Падме
Все дороги – к Нему, Всевышнему!
Даже, если в Душе – пустота…
Не бывает заноза лишнею,
Что вошла туда, еле дыша…
Коли болью всё сердце изранено,
Коли нет уже силы летать,
Пусть молитва вмиг станет раннею,
Творя веру и благодать…
И роднее не будет Светоча,
Коли тяжек был путь, что "до",
И покажется, соли все – мелочи,
Если ныне всё хорошо…
Все дороги – к Нему, Всевышнему!
Даже, если в Душе – пустота,
Мы идём, и не тропы пышные
Вокруг нас, а живая слеза…,
Но и это нам всем оплатится…,
Верить нужно, стремиться прощать…
Все дороги – к Нему, Всевышнему!
Он – Отец и святая Мать….

Падме.
08.12.2014.



Вдохновение: Михаил Людвик, "Жил бы с окнами на храм"...,
http://www.stihi.ru/2014/12/07/4216