Отболело. Прошло. Мне легко

Тина Лии
Отболело. Прошло. Мне легко.
И уже не тревожит ничто.
И уже позабыты мечты:
те мечты, где лишь я, где лишь ты.

И уже не тревожит печаль
И себя мне ни капли не жаль.
И тебя больше я не желаю,
По тебе больше я не страдаю.

Позабыла жестокость и боль,
Что ты мне подарил, дорогой.
Позабыла пустую любовь
и мне счастья так хочется вновь.

Я тебя отпускаю, живи,
Только женщинам душу не рви.
Только будь человеком, прошу,
Я тебе всё плохое прощу.

Я свободна. Я снова живу.
И тебя больше я не люблю.