Прошло

Лариса Мирошникова
Однажды все прошло. Перегорело.
Как будто не было красивых светлых чувств.
Мне быть тебе ненужной надоело.
Теперь тебя другая любит пусть.

Мне стало все равно. Усталость.
И больше ничего теперь мой взгляд не выдает.
Мне снова роль не главная досталась,
В сердцах мужских на роли мне "везет".

За что, не знаю и сама, боролась.
За то, чтоб стало жить еще сложней?
Но мы не стали ближе ни на волос.
Прошло...но сделало меня чуть-чуть умней.