Прошу тебя

Амина Тукаева
Прошу тебя, не отпускай меня.
Ты просто попроси с тобой остаться.
Я даже эту мысль не допущу.
О том, что нам придётся расставаться.
     Прошу тебя, всмотрись в мои глаза.
     И ты увидишь, что хочу я быть с тобою.
     Они о многом могут рассказать.
     Я взгляд свой от тебя совсем не скрою.
Прошу тебя, услышь меня прошу.
Там за завесой дымкой серой.
Средь незнакомых лиц я пропаду.
Лишь одному тебе могу быть верной.
     Прошу тебя, стань сном моим и днём.
     Скажи, чтоб я была прекрасной явью.
     Не отпускай меня, в шумящий гром.
     Который слышен там за далью дальней.
Прошу тебя, не отпускай меня.
Скажи, что я нужнее всех на свете.
И сердце отбивает ритма такт.
И слёзы обдувает встречный ветер.