Сон

Костюк Виктор Саратов
Нежная замша сказанных слов
Ласкает, не делая больно душе.
Такое приходит только из снов...
Мне кажется ближе стало уже

Время, когда мы скажем словечки
"Боже, какой ты!" "Как ты хороша!"
В каком-нибудь тихом, уютном местечке
Друг друга стесняясь,от страсти дрожа.

Я всё надеюсь, что всё так и случится:
Ты позовёшь, я с цветами приду!
Жаль, что всё это мне только снится...
Видимо, снова стонал я в бреду.