Соло Бабочки 3

Странник Небес
посвящаю: http://www.stihi.ru/avtor/intermezzo500
На Счастье!

- Мамуля...посмотлиииииии, какая класивая бабочка села на мою лучку...- кричала маленькая Танечка на весь парк, заставляю с улыбкой оборачиваться многих прохожих.
- Ой, да Танюш, очень красивая...Он танцует для тебя, посмотри как переливаются ее крылышки разными цветами...Красота...
- А мона мы ее домой к себе возьмем?! Я буду ее в банке делзать и калмить!Она выластет еще больше и класивее будет!
- Танюш, она же погибнет у тебя в банке...она любит свободу...ей нужно быть в парке, пить нектар с цветков...Она тут будет танцевать для тебя и других детей и взрослых...Посмотри как красиво она танцует свое соло для тебя...
- Ой, мамочка...как класива...- воскликнула Танюша, блеснув глазками...
- Лети, лодная...подали всем счастья...
- Она и тебе подарила уже...даже улыбнулась, когда ты отпустила ее! - сказала мама, обняв и поцеловав свое счастье...
- Пошли, куплю тебе мороженое...
- Улаааааааа, ты самая лучшая мамочка на свете, тлаляляляля!