Куда же подевалась ты, глазастая?..

Абракадабр Абсурдник
*  *  *
Куда же подевалась ты, глазастая?
Тоскою наполняется сосуд.
А скоро дни декабрьские снегастые
тепла остатки в небо унесут.
И буду я сверлить окно холодное
безумным ожиданием своим…
Ты, как там без меня, чистопородная
и, страшно, непонятная чужим?
Спешишь ли ты назад в моё убежище,
в мой странный, но весёлый антимир?
Или решила стать, как все, посмешищем,
чтоб выжить, моешь мировой сортир.