Помнишь, тогда не молчи!

Татьяна Мак
В  тайне  забытых  рук
Только  былая  страсть.
В  тайне  горячих  губ
Прошлого  злая  власть.

Вспышка,  огонь,  пожар,
Сердца  бешеный  стук,
Чувств  обнаженных  жар
Близости  первой  испуг.

Прошлое  вдруг  застыло
В  пламени  тонкой  свечи,
Помнишь,  как  это  было …
Помнишь,  тогда  не  молчи!

4.08.14