Спускаюсь вниз...

Волкова Мв
Спускаюсь вниз по шершавой стене.
Сжимаю колени руками,
Душа горит,будто в огне.
Обиды момент вновь перед глазами.
Стон раздаётся повсюду,
Всхлипы и ненавистные слова:
"Я тебя никогда не забуду!",
"Я буду ждать тебя,всегда!".