Не спеши, мой ссудный день...

Валентина Шаталова
А годы мои несутся вскачь,

И  в прожитых днях- то хохот, то плач,

Сыграю скоро последний свой
матч,

Но бег свой продолжит- время-
палач!

И будут другие на свете жить,

Все также страдать и страстно
любить,

Еще рисовать на снегу сердца,

А я  от жизни взяла все сполна!

Но как же жаль, что душа уже-
лед,

Уста  же мои- полынь, не мед,

Я так устала, время ,пойми,

Но ссудный  день, прошу ,не спеши….