Гимн романтика-самоубийцы

Вивея Козловская 2
Мы пили вино,
Притворяясь,что нам очень жаль.
Разбивались во тьме мои мысли,
Словно хрусталь
Прозрачные, и тверже алмазов...
Согрей же,согрей,
Хоть спали о себя!
Но в ответ лишь гудки-
Часть тебя для меня.
В забродившей крови
Алкоголь-обжигающий лёд.
Тихо шепчет в тиши:
"Ты не плачь,он уже не придёт".
И сломанной куклой
Лежит моя память в золе,
Лишь строчки написаны мной
На разбитом стекле.
Вытекает вся жизнь
Вслед за кровью проворно вослед.
Пусть однажды ты вспомнишь меня,
Но меня уже нет.