А как мне грусть унять...

Галина Жаркова
А как мне грусть свою унять?
Печалью белой дышит утро.
Как счастье хочется обнять
В снегах седого перламутра!

Душа,как будто,не моя.
Не ждут и губы поцелуя.
Уж сколько лет,как нет тебя.
А я живу, любя,тоскуя.

И зимушка со мной грустит,
Развесив седину на небо.
А сердце-то болит,болит.
И хочется немного лета.

Оно укрылось в белизне.
Зима в душе холодной прячет.
Под силу только лишь весне
Решить сей трудную задачу.

Ну а пока - снега,снега
Открыли чистую страницу.
И что напишет там судьба?..
А может быть зажжёт зарницу...